ein glückliches Neues Jahr - Silvester geöffnet

Comment

ein glückliches Neues Jahr - Silvester geöffnet

Eine Sekunde
31. Dezember 2017 0 Uhr - nur eine Sekunde und er ist da, der 01. Januar 2018
Eine Sekunde die für uns viel verändern wird- wir übergeben unser Fischerstüberl an Roberts Schwester Martina und es ist richtig so.
Wir sind nicht gut im Abschied nehmen, wir machen es kurz und sagen nochmal danke für all die schönen Begegnungen mit Gästen, Mitarbeitern und Freunden die uns in 30 Jahren Fischerstüberl zu teil wurden. Jede von ihnen zählt, jede von ihnen ist uns wertvoll und hat Bestand. Danke für Ihr Vertrauen in all den Jahren, es war uns eine Ehre Sie bei uns zu begrüssen!


Lassen Sie uns nach vorne schauen- Neues wird kommen, lassen Sie uns neugierig sein und daran glauben, dass es viel Gutes bringt. Lassen Sie uns darauf anstoßen, dass es glückt das Leben mit all den Veränderungen die nötig sind.
Und lassen Sie uns nicht vergessen wie schön es bei aller Anstrengung auch für uns war, hier im Fischerstüberl. Gemeinsam hatten wir eine gute Zeit
Und kommen Sie bald !
und sehen Sie , wie schön es wieder und wieder ist, hier einzukehren, gemeinsam am Tisch zu sitzen, was Gutes zu essen, den Durst zu stillen und die Hast des Lebens ein bisschen anzuhalten und die schönen Seiten des Lebens zu geniessen und zu feiern !
Wir wünschen uns, dass das Fischerstüberl Attel für Sie so ein Ort bleibt.

Schon ist sie vorbei die Sekunde- Willkommen Neues Jahr 2018
Danke von Herzen und alles, alles Gute für Sie
Ihre Petra & Robert Fischer

Comment

zauberhafte Weihnachten

Comment

zauberhafte Weihnachten

Pauli & das Team vom Fischerstüberl mit Petra & Robert Fischer wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein zauberhaftes Weihnachtsfest

am 24. und 25.12.17 sind unsere Tore geschlossen. Danke für Ihr Verständnis!

am 26.12.17 kochen wir ganztags feine Weihnachtsküche , verwöhnen Sie gerne und freuen uns sehr auf Ihr Kommen

Comment

Winterzauber im Fischerstüberl

Comment

Winterzauber im Fischerstüberl

Winterzauber im Fischerstüberl

wenns klirrend kalt ist, die verzauberte Natur bestaunen, ankommen und sich gemütlich in die warme Stube setzen, ein feines Essen geniessen und sich mit schönen Gedanken von innen wärmen. Wo gelingt das besser als im Fischerstüberl?

Die Küche hat viele gute Aufwärmer:

Rahmsuppe von Chiemsee-Räucherfischen mit kleinem Gemüsen und Speckkrustl 6,90

Salbei-Gnocchi mit gegrillten Garnelen, Tomatenwürfeln und Parmesan 12,90

Barbarie -Entenbrust, rosa gebraten, serviert auf Cassissauce,

Kartoffelpürree und kleine Salatgarnitur 14,90

Kleiner Rehbock in der Mandelkruste auf Schwammerlrahm, Serviettenknödel und gefüllte Preiselbeerbirne 15,90

unser gutes Münchner Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat 9,70

Forelle in der Pfefferpanade, gefüllt mit Kräuterbutter,

im Backofen gegart, dazu knusprige Bratkartoffeln und Salat 16,90

 

oder was s

Süsses

Karamelisierter Kaiserschmarrn mit Mandelsplitter

und Apfelmus 8,90

und dazu ein guter hausgemachter Punsch 4,50

Comment

regional schon immer der Fischer Gustl

Comment

regional schon immer der Fischer Gustl

Da wir immer wieder gefragt werden: Ja, Ihr Fischerstüberl bleibt in Familienbesitz! Es wird nicht geschlossen. Ab Januar übernimmt Martina Eggerl, die Schwester von Robert und Tochter vom Fischer Gust

Wir verraten schon mal : Fisch wird weiterhin die Hauptrolle bei uns spielen und gute regionale Küche ,  dann öffnen wir wieder ganztags , ein Frühstücksangebot im orientalischen Bistro Wunderlampe kommt dazu ..und wir machen uns ganz schön ;)

Comment

Feierabendangebot

Comment

Feierabendangebot

Das Feierabendangebot diese Woche- wir sehen uns!

Geöffnet Mo- Freitag 17- 24 Uhr, Samstag- und Sonntag ganztags

Wintersalat...
Wiener Backhendl auf winterlichen Salaten mit Balsamicodressing
gegrillten Schwammerl und Rösti
***
Filet von der Chiemsee- Brachse mit Speck in Zwiebelbutter
gebraten, dazu Röstkartoffeln und ein kleiner Salat
***
Zarte Kalbsleberscheiben nach Berliner Art mit Röstzwiebeln
Apfelscheiben und Berner Kartoffelrösti
*
Wir sind täglich für Sie da und zu der großen Speisekarte gibt es zusätzlich
ESSEN NUR 9,90 Euro AFTER WORK 50. KW
ESSEN & TRINKEN ab 17 Uhr bis 19 Uhr
Diese Woche am Montag und Donnerstag 11.12.17- 14.12.17
Wir sind täglich für Sie da! Montag- Freitag 17 Uhr bis 24 Uhr , Samstag, Sonntag und Feiertag ganztags ab 9.30 Uhr 
EXTRAS-EVENTS
Jetzt noch feines vom Wild * wir sehen uns zur Weihnachtsfeier *

Comment

Petra & Robert - Bis Silvester

Comment

Petra & Robert - Bis Silvester

Petra und Robert freuen sich, Sie noch bis einschließlich Silvester im Fischerstüberl zu begrüßen. Wir laden Sie herzlich ein, uns zu besuchen und sich auf schöne Stunden einzulassen, Gedanken auszutauschen, Erinnerungen wachzurufen. Ab Mitte Januar eröffnet der FISCHER GUSTL neu.

„Wenn wir wollen, daß alles so bleibt, wie es ist, dann ist es nötig, daß sich alles verändert.“

Guiseppe Tomasi di Lampedusa

Comment

HALALI - feines Wild aus der Region & mehr

Comment

HALALI - feines Wild aus der Region & mehr

Halali- feines Wild aus der Region

Tafelfreuden ab heute auf der Karte

Kleiner Rehbock in der Mandelkruste, Stein-

Pilzrahm, Blaukraut, Serviettenknödl

und gefüllte Preiselbeerbirne 15,90

Steak vom Hirsch, rosa gebraten, serviert auf

Beaujolais- Zwiebeln, Kartoffelpürree und

kleiner Blattsalat in Balsamico 18,90

Rehgulasch mit Preiselbeerbierne, sautierten

Champignons und Butterspätzle

und feine & kleine Landhausküche

Rahmsuppe von Chiemsee- Räucherfischen mit

kleinen Gemüsen und Speckkrustl 6,90

Ratatouillle- mediterranes Schmorgemüse mit

gebackenem Ziegenkäse und Baguette 9,90

serviert im Kupfertopf

Salbei- Gnocchi mit gegrilltem Seeteufel

Tomatenwürfel und Parmesan 12,90

Barbarie-Entenbrust, rosa gebraten, serviert

auf Cassissauce, Kartoffelpürree und

kleiner Salatgarnitur 14,90

Taleggio- edler Weichkäse aus der Lombardei

mit Trüffelhonig im Speckmantel gegrillt,

serviert auf Blattsalaten und Gemüsen 10,90

Comment

Weihnachten

Comment

Weihnachten

sich vor Weihnachten sich nochmal treffen, relaxt mit Freunden, Familie und dem Team feiern im Fischerstüberl! reservieren Sie am besten bald

wir kochen Ihnen feine Menü´s oder Sie geniessen unsere wunderbare a la carte Küche- ab 15. November  haben wir auch feines Wild aus der Region

24. und 25. Dezember bleiben unsere Tore geschlossen- am 26. Dezember verwöhnen wir Sie ganztags mit feiner Weihnachtsküche

mit großer Passion für Sie...
Ihre Petra & Robert Fischer & Team vom Fischerstüberl!

 

Comment

Alles fließt

Comment

Alles fließt

Alles fließt
❗️Fischerstüberl wird Fischerstüberl Fischer Gustl❗️
Auch wenn es uns nicht leicht fällt, haben wir aus Altersgründen eine Unternehmens-Nachfolge gesucht. Mit einem weinenden Auge – zu viel bedeutet es uns, für unsere Gäste und unser Team da zu sein, steckt doch unser ganzes Herzblut im Fischerstüberl – und einem lachenden Auge, ist doch ein bisschen Freiheit in Sicht, haben wir uns auf die Suche gemacht und mussten nicht weit gehen.

Wir sind heute sehr, sehr gl...ücklich, die Nachfolge in der Familie gefunden zu haben und Ihnen zu berichten, dass Ihnen der „Fischer Gustl“ erhalten bleibt.

Roberts Schwester Martina Eggerl übernimmt das Ruder ab Januar 2018 und Ihr liebstes Ausflugsziel um Wasserburg kann bleiben.

All den Familien und Firmen, die uns so treue Gäste waren

– viele von Ihnen haben wir von Kinderbeinen bei uns gesehen, so wurden Tauffeiern bei uns gehalten, Sie haben im Familienkreis Firmung und dann die Hochzeit gefeiert, unzählig schöne Geburtstagspartys bei uns gefeiert oder haben sich einfach im Sommer auf unserer Terrasse verwöhnen lassen und im Winter im Stüberl eingefunden, und nicht wenige wichtige Geschäftsbesprechungen fanden bei einem guten Essen bei uns statt –

allen sagen wir von ganzem Herzen danke und wünschen uns, dass es so weitergeht!

Im Mittelpunkt standen immer unsere Gäste und die Forelle – so soll es auch bleiben!

Martina wird tatkräftig von ihrer Schwester Eva Fischer unterstützt, die viele Jahre den Seewirt in Ecking sehr zur Freude der Gäste geführt hat – und natürlich im Hintergrund auch von uns, Robert und Petra, unterstützt.

Reservierungen nehmen wir ab sofort auch wieder für nächstes Jahr sehr gerne an, die Öffnungszeit wird wieder ganztags sein und wenn Sie noch Gutscheine haben, die nicht älter als ein Jahr sind,werden dieses selbstverständlich bei uns weiterhin eingelöst.

Bis die Übergabe soweit ist, sind Robert und ich und unser Team im Fischerstüberl, wie auch im Hotel wie immer sehr gerne für Sie da. Rechtzeitig zum Weihnachtsfest wird es auch schon neue Fischer Gustl-Gutscheine in etwa zwei Wochen geben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie zu Ihrer Weihnachtfeier bei uns im Fischerstüberl verwöhnen dürfen.“

Ihre Petra & Robert Fischer

„Wenn wir wollen, dass alles so bleibt, wie es ist, dann ist es wichtig, dass sich alles verändert.“ von Guiseppe Tomas die Lampedusa

Comment

FIRE & SPICE

Comment

FIRE & SPICE

Feuerpunsch unter freien Himmel, rechtzeitig zur Dunkelheit verzaubern sie magische Kugeln und Feuer im Rhythmus der historischen Musik der Spielleute Lumen und innen verwöhnen wir Sie mit einem scharf -würzigen Buffet

Freitag 10. November 2017

Beginn 19 - 19.30 Uhr

Preis 24.- Euro

bitte reservieren Sie frühzeitig

Comment

Karpfenernte 2017

Comment

Karpfenernte 2017

Karpfenernte 2017

die Karpfenfreunde warten schon - ab morgen gibt es besten Karpfen , traditionell für Sie zubereitet . Wir freuen uns auf Sie!

Comment

Himmer & Erde & Wasser & Feuer

Comment

Himmer & Erde & Wasser & Feuer

Himmel & Erde & Wasser & Feuer

Gutes geniessen im Herbst - unser kleines Programm

ganz traditionell gibt´s am Kirchweihsonntag 15. Okotber knusprig gebratene Enten mit Kartoffelködl, Apfel-Zwiebelkompott und Blaukraut. Am Kirchweihmontag haben wir ab 14 Uhr geöffnet!!

die Karpfenernte ist bald- ab Mitte Oktober werden wir feinen Karpfen für Sie zubereiten. Der Karpfen sagt man ist das Schwein unter den Fischen- freuen Sie sich auf die Karpfensaison

Das große Halali - im Oktober /November geht der Binsteiner Schorsch verstärkt auf Jagd und wir werden im November verstärkt Wildgerichte anbieten.

FIRE & SPICE

Feuerpunsch unter freien Himmel und rechtzeitig zur Dunkelheit verzaubern sie magische Kugeln und historische Musik der SPIELLEUTE LUMEN und innen verwöhnen wir Sie mit einem scharf-würzigen Buffet

Am Freitag, den 10. November 17

Beginn 19- 19.30 uhr , Preis 24.- Euro

bitte reservieren Sie frühzeitig !!

Jetzt schon vorplanen:

Geniessen Sie relaxt Ihre Weihnachtsfeier mit Kollegen, Freunden oder Familie. Holen Sie sich jetzt die besten termine und Ideen´für Ihre Weihnachtsfeier

Wir sind Ihre Lieblingsküche! Reservieren sie noch heute Ihren Lieblingstisch!

Petra & Robert Fischer & Team

Comment

Himmel & Erde & Wasser

Comment

Himmel & Erde & Wasser

 

Himmel & Erde & Wasser

Gutes geniessen im Herbst

 

Kartoffel, Äpfel, Rote Beete, Steinpilze in Kombination

mit feinen Chiemseefischen oder Barbarie Ente perfekt für Sie zubereitet  –

geniessen wir die Köstlichkeiten die der Herbst uns schenkt

ab 22. September 2017

 

Wir sehen uns! Ihr Team vom Fischerstüberl

Comment

Zauberhafte Herbstabende

Comment

Zauberhafte Herbstabende

Zauberhafte Herbstabende ab jetzt immer am Freitag in der Wunderlampe - wir starten ab 15. September 2017 in der Wunderlampe!

Das Fischerstüberl belibt nun auch im Herbst Dienstag mit Conny ab 17 Uhr geöffnet mit einer kleinen Karte

und das volle kulinarische Verwöhnangebot im Fischerstüberl

Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag ab 17 Uhr und Samstag, Sonntag und Feiertag ganztags ab 9.30

Wir freuen uns auf Sie!

Comment

Revisionsarbeiten 19.,20. und 21.September 17

Comment

Revisionsarbeiten 19.,20. und 21.September 17

 

Revisionsarbeiten im Fischerstüberl
am Dienstag 19., Mittwoch 20. und Donnerstag 21.September 17

müssen unsere elektrischen Anlagen gewartet werden und wir haben unser Restaurant geschlossen. Am Freiitag 22.09.17 läuft unser Betrieb wieder auf vollen Touren weiter!
Danke für Ihr Verständnis, Ihr Team vom Fischerstüberl

Comment

erste Steinpilze

Comment

erste Steinpilze

kulinarischer Sommerausklang mit Steinpilzen und Zwetschgen

Steak vom Rehbock in der Steinpilzkruste,

Zwetschgensauce, Blaukraut, Nudelfleckerl

 

Barbarie Entenbrust rosa gebraten, serviert auf Zwetschgensauce,

Kartoffelpürree und Salatgarnitur

 

Medaillons von verschiedenen Fischen gegrillt

Rahmsauce von frischen Steinpilzen, Knödl-

Scheiben und ein kleiner Blattsalat

 

Steak aus dem Kalbsrücken auf Steinpilzrahm

Mit Parmesan- Kartoffelpürree und gemischte

Blattsalate in Balsamico

 

Nudeltascherl mit Obazdem gefüllt, serviert

auf bunten Blattsalaten in Balsamico, ge-

grillten Schwammerl und Parmesan

wir verwöhnen sie so gerne!

Comment

Das ist unser Sommer !

Comment

Das ist unser Sommer !

Das ist unser Sommer!

Im Garten wachsen kräftig Salate, Kräuter und Gemüse, aus dem Chiemsee bringt der Fischer feinste Fische und wir holen unsere köstlichen Sommerrezepte raus und kochen Ihre Lieblingssommergerichte- die kommen leicht und aromatisch daher… Sommer –Pfefferforelle ganz gegrillt mit Kräuterbutter gefüllt und Pfifferlinge + Barbarie Entenbrust, rosa gebraten, serviert auf Grantapfeljus, Kartoffelpürree+ Pinchitos morunos mit Mojosauce + Salat von buten Tomaten mit gebackenen Ziegenkäse und Preiselbeer-Chilli-Honig + frischer zander im Kräutesud pochiert mit leichtem Sommergemüse und Rosmarinkartoffeln +lassen Sie sich überraschen von der neuen Wochenkarte

Jetzt viele feine Sommersalate wieder vom Bio Gärtnerhof Löwenzahn Familie Buortisch

Comment

kulinarisches Hoch

Comment

kulinarisches Hoch

Kulinarisches Hoch vor dem meteorologischen Sommerloch

feine kleine Landhausküche
Barbarie-Entenbrust rosa gebraten, serviert auf Granatapfeljus, Kartoffelpürree und kleinem Sommersalat 13,90

...

Salat von bunten Tomaten in Balsamico mit gebackenen Ziegenkäse und Preiselbeer-chilli-Honig 9,90

Gegrillte Kräutersaitlinge in Parmesanöl, darauf eine Tranche vom frischen Zander in der Liebstöcklkruste 14,90

und
Feine Chiemsee Renkenfilets in der parmesan-Panade gebcken, serviert auf Sommersalaten und gefülltem Ofenkartoffeln

Sommer-Pfefferforelle mit Kräuterbutter gefüllt und Pfifferlinge, im Backofen gegegrillt, Kartoffeln und kleiner Blattsalat 15,90

und vieles mehr

unser starkes Küchenteam zaubert die feinsten Essen für Sie

Comment

Feierabend - das besondere Angebot Mo-Do

Comment

Feierabend - das besondere Angebot Mo-Do

ab Montag wieder der gute Start in die Woche mit unserem Feierabend Angebot

Hier gerne wieder unser günstiges Feierabendangebot- wir freuen uns sehr, wenn wir uns sehen!

„Arme Briten, ein Gutes haben sie letzten Endes doch: Sie lieben die Austern…“ Sallust

Sommersalat...
Sommersalate in Balsamico, begleitet von einem fantastischem
Club- Sandwich
*
Ein Forellenfilet in Schnittlauchrahm mit knusprigem Speck und Bratkartoffeln
*
Geschnetzeltes in Pfifferlingrahm mit Berner Rösti

Wir sind täglich für Sie da und zu der großen Speisekarte gibt es zusätzlich
ESSEN NUR 9,90 Euro

AFTER WORK 29. KW
ESSEN & TRINKEN MO |DI | MI |DO ab 17 Uhr bis 19 Uhr 17.07.– 20.07.17
nach einem langen Tag, endlich Feierabend. Wem dann nicht gleich nach Couch und Fernsehprogramm ist, direkt zu uns kommen was leckeres Essen und feines trinken. Bekannte treffen und sich austauschen, es sich gut gehen lassen. Das hat man sich verdient!
Robert bietet jeden Tag zwei gute After Work Essen- Fisch | Fleisch und |oder Salat Der Preis- einfach gut für nur 9,90 Euro .
Wir sind täglich für Sie da! Montag- Freitag 17 Uhr bis 24 Uhr , Samstag, Sonntag und Feiertag ganztags ab 9.30 Uhr 

 

 

 

Comment