HALALI - feines Wild aus der Region & mehr

Comment

HALALI - feines Wild aus der Region & mehr

Halali- feines Wild aus der Region

Tafelfreuden ab heute auf der Karte

Kleiner Rehbock in der Mandelkruste, Stein-

Pilzrahm, Blaukraut, Serviettenknödl

und gefüllte Preiselbeerbirne 15,90

Steak vom Hirsch, rosa gebraten, serviert auf

Beaujolais- Zwiebeln, Kartoffelpürree und

kleiner Blattsalat in Balsamico 18,90

Rehgulasch mit Preiselbeerbierne, sautierten

Champignons und Butterspätzle

und feine & kleine Landhausküche

Rahmsuppe von Chiemsee- Räucherfischen mit

kleinen Gemüsen und Speckkrustl 6,90

Ratatouillle- mediterranes Schmorgemüse mit

gebackenem Ziegenkäse und Baguette 9,90

serviert im Kupfertopf

Salbei- Gnocchi mit gegrilltem Seeteufel

Tomatenwürfel und Parmesan 12,90

Barbarie-Entenbrust, rosa gebraten, serviert

auf Cassissauce, Kartoffelpürree und

kleiner Salatgarnitur 14,90

Taleggio- edler Weichkäse aus der Lombardei

mit Trüffelhonig im Speckmantel gegrillt,

serviert auf Blattsalaten und Gemüsen 10,90

Comment

Weihnachten

Comment

Weihnachten

sich vor Weihnachten sich nochmal treffen, relaxt mit Freunden, Familie und dem Team feiern im Fischerstüberl! reservieren Sie am besten bald

wir kochen Ihnen feine Menü´s oder Sie geniessen unsere wunderbare a la carte Küche- ab 15. November  haben wir auch feines Wild aus der Region

24. und 25. Dezember bleiben unsere Tore geschlossen- am 26. Dezember verwöhnen wir Sie ganztags mit feiner Weihnachtsküche

mit großer Passion für Sie...
Ihre Petra & Robert Fischer & Team vom Fischerstüberl!

 

Comment

Alles fließt

Comment

Alles fließt

Alles fließt
❗️Fischerstüberl wird Fischerstüberl Fischer Gustl❗️
Auch wenn es uns nicht leicht fällt, haben wir aus Altersgründen eine Unternehmens-Nachfolge gesucht. Mit einem weinenden Auge – zu viel bedeutet es uns, für unsere Gäste und unser Team da zu sein, steckt doch unser ganzes Herzblut im Fischerstüberl – und einem lachenden Auge, ist doch ein bisschen Freiheit in Sicht, haben wir uns auf die Suche gemacht und mussten nicht weit gehen.

Wir sind heute sehr, sehr gl...ücklich, die Nachfolge in der Familie gefunden zu haben und Ihnen zu berichten, dass Ihnen der „Fischer Gustl“ erhalten bleibt.

Roberts Schwester Martina Eggerl übernimmt das Ruder ab Januar 2018 und Ihr liebstes Ausflugsziel um Wasserburg kann bleiben.

All den Familien und Firmen, die uns so treue Gäste waren

– viele von Ihnen haben wir von Kinderbeinen bei uns gesehen, so wurden Tauffeiern bei uns gehalten, Sie haben im Familienkreis Firmung und dann die Hochzeit gefeiert, unzählig schöne Geburtstagspartys bei uns gefeiert oder haben sich einfach im Sommer auf unserer Terrasse verwöhnen lassen und im Winter im Stüberl eingefunden, und nicht wenige wichtige Geschäftsbesprechungen fanden bei einem guten Essen bei uns statt –

allen sagen wir von ganzem Herzen danke und wünschen uns, dass es so weitergeht!

Im Mittelpunkt standen immer unsere Gäste und die Forelle – so soll es auch bleiben!

Martina wird tatkräftig von ihrer Schwester Eva Fischer unterstützt, die viele Jahre den Seewirt in Ecking sehr zur Freude der Gäste geführt hat – und natürlich im Hintergrund auch von uns, Robert und Petra, unterstützt.

Reservierungen nehmen wir ab sofort auch wieder für nächstes Jahr sehr gerne an, die Öffnungszeit wird wieder ganztags sein und wenn Sie noch Gutscheine haben, die nicht älter als ein Jahr sind,werden dieses selbstverständlich bei uns weiterhin eingelöst.

Bis die Übergabe soweit ist, sind Robert und ich und unser Team im Fischerstüberl, wie auch im Hotel wie immer sehr gerne für Sie da. Rechtzeitig zum Weihnachtsfest wird es auch schon neue Fischer Gustl-Gutscheine in etwa zwei Wochen geben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie zu Ihrer Weihnachtfeier bei uns im Fischerstüberl verwöhnen dürfen.“

Ihre Petra & Robert Fischer

„Wenn wir wollen, dass alles so bleibt, wie es ist, dann ist es wichtig, dass sich alles verändert.“ von Guiseppe Tomas die Lampedusa

Comment

FIRE & SPICE

Comment

FIRE & SPICE

Feuerpunsch unter freien Himmel, rechtzeitig zur Dunkelheit verzaubern sie magische Kugeln und Feuer im Rhythmus der historischen Musik der Spielleute Lumen und innen verwöhnen wir Sie mit einem scharf -würzigen Buffet

Freitag 10. November 2017

Beginn 19 - 19.30 Uhr

Preis 24.- Euro

bitte reservieren Sie frühzeitig

Comment

Karpfenernte 2017

Comment

Karpfenernte 2017

Karpfenernte 2017

die Karpfenfreunde warten schon - ab morgen gibt es besten Karpfen , traditionell für Sie zubereitet . Wir freuen uns auf Sie!

Comment

Himmer & Erde & Wasser & Feuer

Comment

Himmer & Erde & Wasser & Feuer

Himmel & Erde & Wasser & Feuer

Gutes geniessen im Herbst - unser kleines Programm

ganz traditionell gibt´s am Kirchweihsonntag 15. Okotber knusprig gebratene Enten mit Kartoffelködl, Apfel-Zwiebelkompott und Blaukraut. Am Kirchweihmontag haben wir ab 14 Uhr geöffnet!!

die Karpfenernte ist bald- ab Mitte Oktober werden wir feinen Karpfen für Sie zubereiten. Der Karpfen sagt man ist das Schwein unter den Fischen- freuen Sie sich auf die Karpfensaison

Das große Halali - im Oktober /November geht der Binsteiner Schorsch verstärkt auf Jagd und wir werden im November verstärkt Wildgerichte anbieten.

FIRE & SPICE

Feuerpunsch unter freien Himmel und rechtzeitig zur Dunkelheit verzaubern sie magische Kugeln und historische Musik der SPIELLEUTE LUMEN und innen verwöhnen wir Sie mit einem scharf-würzigen Buffet

Am Freitag, den 10. November 17

Beginn 19- 19.30 uhr , Preis 24.- Euro

bitte reservieren Sie frühzeitig !!

Jetzt schon vorplanen:

Geniessen Sie relaxt Ihre Weihnachtsfeier mit Kollegen, Freunden oder Familie. Holen Sie sich jetzt die besten termine und Ideen´für Ihre Weihnachtsfeier

Wir sind Ihre Lieblingsküche! Reservieren sie noch heute Ihren Lieblingstisch!

Petra & Robert Fischer & Team

Comment

Himmel & Erde & Wasser

Comment

Himmel & Erde & Wasser

 

Himmel & Erde & Wasser

Gutes geniessen im Herbst

 

Kartoffel, Äpfel, Rote Beete, Steinpilze in Kombination

mit feinen Chiemseefischen oder Barbarie Ente perfekt für Sie zubereitet  –

geniessen wir die Köstlichkeiten die der Herbst uns schenkt

ab 22. September 2017

 

Wir sehen uns! Ihr Team vom Fischerstüberl

Comment

Zauberhafte Herbstabende

Comment

Zauberhafte Herbstabende

Zauberhafte Herbstabende ab jetzt immer am Freitag in der Wunderlampe - wir starten ab 15. September 2017 in der Wunderlampe!

Das Fischerstüberl belibt nun auch im Herbst Dienstag mit Conny ab 17 Uhr geöffnet mit einer kleinen Karte

und das volle kulinarische Verwöhnangebot im Fischerstüberl

Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag ab 17 Uhr und Samstag, Sonntag und Feiertag ganztags ab 9.30

Wir freuen uns auf Sie!

Comment

Revisionsarbeiten 19.,20. und 21.September 17

Comment

Revisionsarbeiten 19.,20. und 21.September 17

 

Revisionsarbeiten im Fischerstüberl
am Dienstag 19., Mittwoch 20. und Donnerstag 21.September 17

müssen unsere elektrischen Anlagen gewartet werden und wir haben unser Restaurant geschlossen. Am Freiitag 22.09.17 läuft unser Betrieb wieder auf vollen Touren weiter!
Danke für Ihr Verständnis, Ihr Team vom Fischerstüberl

Comment

erste Steinpilze

Comment

erste Steinpilze

kulinarischer Sommerausklang mit Steinpilzen und Zwetschgen

Steak vom Rehbock in der Steinpilzkruste,

Zwetschgensauce, Blaukraut, Nudelfleckerl

 

Barbarie Entenbrust rosa gebraten, serviert auf Zwetschgensauce,

Kartoffelpürree und Salatgarnitur

 

Medaillons von verschiedenen Fischen gegrillt

Rahmsauce von frischen Steinpilzen, Knödl-

Scheiben und ein kleiner Blattsalat

 

Steak aus dem Kalbsrücken auf Steinpilzrahm

Mit Parmesan- Kartoffelpürree und gemischte

Blattsalate in Balsamico

 

Nudeltascherl mit Obazdem gefüllt, serviert

auf bunten Blattsalaten in Balsamico, ge-

grillten Schwammerl und Parmesan

wir verwöhnen sie so gerne!

Comment

Das ist unser Sommer !

Comment

Das ist unser Sommer !

Das ist unser Sommer!

Im Garten wachsen kräftig Salate, Kräuter und Gemüse, aus dem Chiemsee bringt der Fischer feinste Fische und wir holen unsere köstlichen Sommerrezepte raus und kochen Ihre Lieblingssommergerichte- die kommen leicht und aromatisch daher… Sommer –Pfefferforelle ganz gegrillt mit Kräuterbutter gefüllt und Pfifferlinge + Barbarie Entenbrust, rosa gebraten, serviert auf Grantapfeljus, Kartoffelpürree+ Pinchitos morunos mit Mojosauce + Salat von buten Tomaten mit gebackenen Ziegenkäse und Preiselbeer-Chilli-Honig + frischer zander im Kräutesud pochiert mit leichtem Sommergemüse und Rosmarinkartoffeln +lassen Sie sich überraschen von der neuen Wochenkarte

Jetzt viele feine Sommersalate wieder vom Bio Gärtnerhof Löwenzahn Familie Buortisch

Comment

kulinarisches Hoch

Comment

kulinarisches Hoch

Kulinarisches Hoch vor dem meteorologischen Sommerloch

feine kleine Landhausküche
Barbarie-Entenbrust rosa gebraten, serviert auf Granatapfeljus, Kartoffelpürree und kleinem Sommersalat 13,90

...

Salat von bunten Tomaten in Balsamico mit gebackenen Ziegenkäse und Preiselbeer-chilli-Honig 9,90

Gegrillte Kräutersaitlinge in Parmesanöl, darauf eine Tranche vom frischen Zander in der Liebstöcklkruste 14,90

und
Feine Chiemsee Renkenfilets in der parmesan-Panade gebcken, serviert auf Sommersalaten und gefülltem Ofenkartoffeln

Sommer-Pfefferforelle mit Kräuterbutter gefüllt und Pfifferlinge, im Backofen gegegrillt, Kartoffeln und kleiner Blattsalat 15,90

und vieles mehr

unser starkes Küchenteam zaubert die feinsten Essen für Sie

Comment

Feierabend - das besondere Angebot Mo-Do

Comment

Feierabend - das besondere Angebot Mo-Do

ab Montag wieder der gute Start in die Woche mit unserem Feierabend Angebot

Hier gerne wieder unser günstiges Feierabendangebot- wir freuen uns sehr, wenn wir uns sehen!

„Arme Briten, ein Gutes haben sie letzten Endes doch: Sie lieben die Austern…“ Sallust

Sommersalat...
Sommersalate in Balsamico, begleitet von einem fantastischem
Club- Sandwich
*
Ein Forellenfilet in Schnittlauchrahm mit knusprigem Speck und Bratkartoffeln
*
Geschnetzeltes in Pfifferlingrahm mit Berner Rösti

Wir sind täglich für Sie da und zu der großen Speisekarte gibt es zusätzlich
ESSEN NUR 9,90 Euro

AFTER WORK 29. KW
ESSEN & TRINKEN MO |DI | MI |DO ab 17 Uhr bis 19 Uhr 17.07.– 20.07.17
nach einem langen Tag, endlich Feierabend. Wem dann nicht gleich nach Couch und Fernsehprogramm ist, direkt zu uns kommen was leckeres Essen und feines trinken. Bekannte treffen und sich austauschen, es sich gut gehen lassen. Das hat man sich verdient!
Robert bietet jeden Tag zwei gute After Work Essen- Fisch | Fleisch und |oder Salat Der Preis- einfach gut für nur 9,90 Euro .
Wir sind täglich für Sie da! Montag- Freitag 17 Uhr bis 24 Uhr , Samstag, Sonntag und Feiertag ganztags ab 9.30 Uhr 

 

 

 

Comment

Kommen Sie in unser Team als Servicemitarbeiter/in

Comment

Kommen Sie in unser Team als Servicemitarbeiter/in

Unser Team braucht
Verstärkung - wir suchen Servicemitarbeiter/in , die Freude am Umgang mit Menschen hat und idealerweise Hotelfachfrau oder Restaurantfachfrau ist, in Vollzeit oder in Teilzeit oder auch als längerfristige Aushilfe geringfügig beschäftigt. Ob Sie nun frisch aus einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung kommen, bereits erste Erfahrungen sammeln konnten oder über eine langjährige Berufspraxis verfügen, wichtig ist - Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft!

Wir freuen uns auf Ihren Anruf fon 08071-2598 oder Bewerbung info@fischerstueberlattel.de

Petra Fischer & Team

Mehr anzeigen

Comment

SOMMERFEST - Feiern Sie mit uns

Comment

SOMMERFEST - Feiern Sie mit uns

Das Sommerfest müssen wir leider absagen!

Sehr gerne hätten wir ein herrliches Buffet für Sie gezaubert. Die Wetterprognose ist leider zu unsicher. Sehr gerne verwöhnen wir Sie aber Indoor mit einer sehr schönen Wochenkarte. Wenn Sie bereits für das Sommerfest reserviert hatten, bitten wir Sie um einen Anruf, ob Sie trotzdem kommen möchten. Wir freuen uns, wenn wir uns bald sehen!

am Freitag, den 28. Juli 2017 mit einem mediterranen Sommerbuffet zu kubanischen Rhythmen von "Son Compadre"

Beginn 19.30 Uhr , Preis 24,50 Euro. Nur bei schönen Wetter

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns feiern. Reservieren Sie bitte frühzeitig.

 

Comment

Ab in die Sommerfrische

Comment

Ab in die Sommerfrische

Unser junges voll motiviertes Küchenteam hat sich auf den Wochenmarkt umgeschaut und kocht für Sie  feine Sommerküche - hier eine kleine Auswahl

Robert's Fischsuppe mit Rahm und Dill 6,10

Carpaccio von der Amalfi Zitrone in Parmesandressing, darauf ein Tranche vom Steinbutt, geröstete Pinienkerne        14,90

Taleggio - edler Weichkäse aus der Lombardei
mit Trüffelhonig im Speckmantel gegrillt,
serviert auf Blattsalaten und Gemüse 9,90

Penne Arrabaita, Pasta mit Tomatensauce, Knoblauch und Chilli 8.-

Kleines Steak vom Rehbock in der Mandelkruste auf Schwammerlrahm, Serviettenknödl, Blaukraut14,90

Sommer- Pfefferforelle mit
Kräuterbutter gefüllt und Pfifferlinge, im Backofen gegrillt
Kartoffeln und kleiner Blattsalat 15,90

Sommersalate wieder vom Biogärtner Norbert Bourtesch

Salat New York- Sommersalate in Estragon-Senfdressing mit gegrillten Putenstreifen und warmen Kräuterbutterbaguette11,90

Feine Chiemseeplatte- wie Medaillons von Renke, Hecht, Zander und Braches auf Liebstöcklsauce

mit Butterkartoffeln und Salat   17,90

Appetit bekommen- einfach vorbei kommen oder vorab reservieren :)

Comment

Betriebsurlaub

Comment

Betriebsurlaub

Wir gönnen unseren Team und uns eine kurz Auszeit und sind von 06. Juni bis einschliesslich 14. Juni 17 in Betriebsurlaub. Ab 15. Juni sind wir wieder voller Freude und neuen kulinarischen Sommerideen sehr gerne für Sie da!

Ihre Reservierungen nehmen wir sehr gerne auch per eMail info@fischerstueberlattel.de und per Fax 08071-51135 entgegen

Comment

LUST AUF SOMMERKÜCHE

Comment

LUST AUF SOMMERKÜCHE

 

neu auf der Wochenkarte und vieles mehr

Terrine von Pfifferlingen mit kleinen Minutensteaks vom Rehbock, Cumberlandsauce und Salatsträußchen 11,90

Bauernhendl am Spieß mit Limetten, Gemüsen und Brotwürfel gegrillt, serviert auf Kräuternudel 13,90

...

Feine Linguini mit Garnelen in Krustentier-
Sauce, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten 14,90

Taleggio- edler Weichkäse aus der Lombardei
mit Trüffelhonig im Speckmantel gegrillt,
serviert auf Blattsalaten und Gemüsen 9,90

Sommer- Pfefferforelle mit Kräuterbutter
gegrillten Pfifferlingen und Kräuter-
Kartoffeln 15,90

S O M M E R S A L A T E

Chipironis – kleine gebackene Tintenfische
mit gefülltem Ofenkartoffel und Blattsalaten
in Balsamicodressing 10,90

Griechischer Bauernsalat mit gegrilltem
Schafkäse, roten Zwiebeln, Salate und
Peperoni in Balsamico 10,90

Comment