Himmel & Erde & Wasser

Comment

Himmel & Erde & Wasser

 

Himmel & Erde & Wasser

Gutes geniessen im Herbst

 

Kartoffel, Äpfel, Rote Beete, Steinpilze in Kombination

mit feinen Chiemseefischen oder Barbarie Ente perfekt für Sie zubereitet  –

geniessen wir die Köstlichkeiten die der Herbst uns schenkt

ab 22. September 2017

 

Wir sehen uns! Ihr Team vom Fischerstüberl

Comment

Zauberhafte Herbstabende

Comment

Zauberhafte Herbstabende

Zauberhafte Herbstabende ab jetzt immer am Freitag in der Wunderlampe - wir starten ab 15. September 2017 in der Wunderlampe!

Das Fischerstüberl belibt nun auch im Herbst Dienstag mit Conny ab 17 Uhr geöffnet mit einer kleinen Karte

und das volle kulinarische Verwöhnangebot im Fischerstüberl

Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag ab 17 Uhr und Samstag, Sonntag und Feiertag ganztags ab 9.30

Wir freuen uns auf Sie!

Comment

Revisionsarbeiten 19.,20. und 21.September 17

Comment

Revisionsarbeiten 19.,20. und 21.September 17

 

Revisionsarbeiten im Fischerstüberl
am Dienstag 19., Mittwoch 20. und Donnerstag 21.September 17

müssen unsere elektrischen Anlagen gewartet werden und wir haben unser Restaurant geschlossen. Am Freiitag 22.09.17 läuft unser Betrieb wieder auf vollen Touren weiter!
Danke für Ihr Verständnis, Ihr Team vom Fischerstüberl

Comment

erste Steinpilze

Comment

erste Steinpilze

kulinarischer Sommerausklang mit Steinpilzen und Zwetschgen

Steak vom Rehbock in der Steinpilzkruste,

Zwetschgensauce, Blaukraut, Nudelfleckerl

 

Barbarie Entenbrust rosa gebraten, serviert auf Zwetschgensauce,

Kartoffelpürree und Salatgarnitur

 

Medaillons von verschiedenen Fischen gegrillt

Rahmsauce von frischen Steinpilzen, Knödl-

Scheiben und ein kleiner Blattsalat

 

Steak aus dem Kalbsrücken auf Steinpilzrahm

Mit Parmesan- Kartoffelpürree und gemischte

Blattsalate in Balsamico

 

Nudeltascherl mit Obazdem gefüllt, serviert

auf bunten Blattsalaten in Balsamico, ge-

grillten Schwammerl und Parmesan

wir verwöhnen sie so gerne!

Comment

Das ist unser Sommer !

Comment

Das ist unser Sommer !

Das ist unser Sommer!

Im Garten wachsen kräftig Salate, Kräuter und Gemüse, aus dem Chiemsee bringt der Fischer feinste Fische und wir holen unsere köstlichen Sommerrezepte raus und kochen Ihre Lieblingssommergerichte- die kommen leicht und aromatisch daher… Sommer –Pfefferforelle ganz gegrillt mit Kräuterbutter gefüllt und Pfifferlinge + Barbarie Entenbrust, rosa gebraten, serviert auf Grantapfeljus, Kartoffelpürree+ Pinchitos morunos mit Mojosauce + Salat von buten Tomaten mit gebackenen Ziegenkäse und Preiselbeer-Chilli-Honig + frischer zander im Kräutesud pochiert mit leichtem Sommergemüse und Rosmarinkartoffeln +lassen Sie sich überraschen von der neuen Wochenkarte

Jetzt viele feine Sommersalate wieder vom Bio Gärtnerhof Löwenzahn Familie Buortisch

Comment

kulinarisches Hoch

Comment

kulinarisches Hoch

Kulinarisches Hoch vor dem meteorologischen Sommerloch

feine kleine Landhausküche
Barbarie-Entenbrust rosa gebraten, serviert auf Granatapfeljus, Kartoffelpürree und kleinem Sommersalat 13,90

...

Salat von bunten Tomaten in Balsamico mit gebackenen Ziegenkäse und Preiselbeer-chilli-Honig 9,90

Gegrillte Kräutersaitlinge in Parmesanöl, darauf eine Tranche vom frischen Zander in der Liebstöcklkruste 14,90

und
Feine Chiemsee Renkenfilets in der parmesan-Panade gebcken, serviert auf Sommersalaten und gefülltem Ofenkartoffeln

Sommer-Pfefferforelle mit Kräuterbutter gefüllt und Pfifferlinge, im Backofen gegegrillt, Kartoffeln und kleiner Blattsalat 15,90

und vieles mehr

unser starkes Küchenteam zaubert die feinsten Essen für Sie

Comment

Feierabend - das besondere Angebot Mo-Do

Comment

Feierabend - das besondere Angebot Mo-Do

ab Montag wieder der gute Start in die Woche mit unserem Feierabend Angebot

Hier gerne wieder unser günstiges Feierabendangebot- wir freuen uns sehr, wenn wir uns sehen!

„Arme Briten, ein Gutes haben sie letzten Endes doch: Sie lieben die Austern…“ Sallust

Sommersalat...
Sommersalate in Balsamico, begleitet von einem fantastischem
Club- Sandwich
*
Ein Forellenfilet in Schnittlauchrahm mit knusprigem Speck und Bratkartoffeln
*
Geschnetzeltes in Pfifferlingrahm mit Berner Rösti

Wir sind täglich für Sie da und zu der großen Speisekarte gibt es zusätzlich
ESSEN NUR 9,90 Euro

AFTER WORK 29. KW
ESSEN & TRINKEN MO |DI | MI |DO ab 17 Uhr bis 19 Uhr 17.07.– 20.07.17
nach einem langen Tag, endlich Feierabend. Wem dann nicht gleich nach Couch und Fernsehprogramm ist, direkt zu uns kommen was leckeres Essen und feines trinken. Bekannte treffen und sich austauschen, es sich gut gehen lassen. Das hat man sich verdient!
Robert bietet jeden Tag zwei gute After Work Essen- Fisch | Fleisch und |oder Salat Der Preis- einfach gut für nur 9,90 Euro .
Wir sind täglich für Sie da! Montag- Freitag 17 Uhr bis 24 Uhr , Samstag, Sonntag und Feiertag ganztags ab 9.30 Uhr 

 

 

 

Comment

Kommen Sie in unser Team als Servicemitarbeiter/in

Comment

Kommen Sie in unser Team als Servicemitarbeiter/in

Unser Team braucht
Verstärkung - wir suchen Servicemitarbeiter/in , die Freude am Umgang mit Menschen hat und idealerweise Hotelfachfrau oder Restaurantfachfrau ist, in Vollzeit oder in Teilzeit oder auch als längerfristige Aushilfe geringfügig beschäftigt. Ob Sie nun frisch aus einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung kommen, bereits erste Erfahrungen sammeln konnten oder über eine langjährige Berufspraxis verfügen, wichtig ist - Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft!

Wir freuen uns auf Ihren Anruf fon 08071-2598 oder Bewerbung info@fischerstueberlattel.de

Petra Fischer & Team

Mehr anzeigen

Comment

SOMMERFEST - Feiern Sie mit uns

Comment

SOMMERFEST - Feiern Sie mit uns

Das Sommerfest müssen wir leider absagen!

Sehr gerne hätten wir ein herrliches Buffet für Sie gezaubert. Die Wetterprognose ist leider zu unsicher. Sehr gerne verwöhnen wir Sie aber Indoor mit einer sehr schönen Wochenkarte. Wenn Sie bereits für das Sommerfest reserviert hatten, bitten wir Sie um einen Anruf, ob Sie trotzdem kommen möchten. Wir freuen uns, wenn wir uns bald sehen!

am Freitag, den 28. Juli 2017 mit einem mediterranen Sommerbuffet zu kubanischen Rhythmen von "Son Compadre"

Beginn 19.30 Uhr , Preis 24,50 Euro. Nur bei schönen Wetter

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns feiern. Reservieren Sie bitte frühzeitig.

 

Comment

Ab in die Sommerfrische

Comment

Ab in die Sommerfrische

Unser junges voll motiviertes Küchenteam hat sich auf den Wochenmarkt umgeschaut und kocht für Sie  feine Sommerküche - hier eine kleine Auswahl

Robert's Fischsuppe mit Rahm und Dill 6,10

Carpaccio von der Amalfi Zitrone in Parmesandressing, darauf ein Tranche vom Steinbutt, geröstete Pinienkerne        14,90

Taleggio - edler Weichkäse aus der Lombardei
mit Trüffelhonig im Speckmantel gegrillt,
serviert auf Blattsalaten und Gemüse 9,90

Penne Arrabaita, Pasta mit Tomatensauce, Knoblauch und Chilli 8.-

Kleines Steak vom Rehbock in der Mandelkruste auf Schwammerlrahm, Serviettenknödl, Blaukraut14,90

Sommer- Pfefferforelle mit
Kräuterbutter gefüllt und Pfifferlinge, im Backofen gegrillt
Kartoffeln und kleiner Blattsalat 15,90

Sommersalate wieder vom Biogärtner Norbert Bourtesch

Salat New York- Sommersalate in Estragon-Senfdressing mit gegrillten Putenstreifen und warmen Kräuterbutterbaguette11,90

Feine Chiemseeplatte- wie Medaillons von Renke, Hecht, Zander und Braches auf Liebstöcklsauce

mit Butterkartoffeln und Salat   17,90

Appetit bekommen- einfach vorbei kommen oder vorab reservieren :)

Comment

Betriebsurlaub

Comment

Betriebsurlaub

Wir gönnen unseren Team und uns eine kurz Auszeit und sind von 06. Juni bis einschliesslich 14. Juni 17 in Betriebsurlaub. Ab 15. Juni sind wir wieder voller Freude und neuen kulinarischen Sommerideen sehr gerne für Sie da!

Ihre Reservierungen nehmen wir sehr gerne auch per eMail info@fischerstueberlattel.de und per Fax 08071-51135 entgegen

Comment

LUST AUF SOMMERKÜCHE

Comment

LUST AUF SOMMERKÜCHE

 

neu auf der Wochenkarte und vieles mehr

Terrine von Pfifferlingen mit kleinen Minutensteaks vom Rehbock, Cumberlandsauce und Salatsträußchen 11,90

Bauernhendl am Spieß mit Limetten, Gemüsen und Brotwürfel gegrillt, serviert auf Kräuternudel 13,90

...

Feine Linguini mit Garnelen in Krustentier-
Sauce, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten 14,90

Taleggio- edler Weichkäse aus der Lombardei
mit Trüffelhonig im Speckmantel gegrillt,
serviert auf Blattsalaten und Gemüsen 9,90

Sommer- Pfefferforelle mit Kräuterbutter
gegrillten Pfifferlingen und Kräuter-
Kartoffeln 15,90

S O M M E R S A L A T E

Chipironis – kleine gebackene Tintenfische
mit gefülltem Ofenkartoffel und Blattsalaten
in Balsamicodressing 10,90

Griechischer Bauernsalat mit gegrilltem
Schafkäse, roten Zwiebeln, Salate und
Peperoni in Balsamico 10,90

Comment

Marcellinos - Best of Deutschland 2017

Comment

Marcellinos - Best of Deutschland 2017

Unsere Gäste sind die BESTEN und unsere TEAMS in der Küche und im Service spitzenmässig!!!! Wir freuen uns riesig. DANKESCHÖOON für Ihre Bestnoten 9 und 10 und Eure Bestleistung. Die aktuelle Marcellinos Ausgabe ist da und wir sind wieder top bewertet. Und Sie dürfen uns glauben, das ist ein großer Ansporn. Voll motiviert starten wir mit einem passionierten Team in die Sommersaison. Glück ist, wenn alle glücklich sind!

 

 

 

Comment

Ein Hoch auf die Väter

Comment

Ein Hoch auf die Väter

Ein Hoch auf die Väter!
nächsten Donnerstag Väter auf Tour, raus in die Natur - am Inn entlang zu uns wandern oder radeln und dann einkehren und es sich gut gehen lassen. Wir wünschen einen wunderschönen Vatertag!

Comment

Ein Wochenende zum Ausgehen

Comment

Ein Wochenende zum Ausgehen

es regnet!  macht nix- der Sommerdrink schmeckt auch so;)  Bringen Sie Ihre Freunde mit, probieren sie Balis- den aktuellen Sommerdrink, vergessen Sie den Alltag und tauchen Sie ein in unsere Fischerstüberlwelt

Comment

Koch / Köchin - wir suchen Verstärkung

Comment

Koch / Köchin - wir suchen Verstärkung

Koch / Köchin - Wer hat Lust in unserem netten Team engagiert mitzuarbeiten? in Vollzeit 40 Stundenwoche:

Montag- Freitag 16 Uhr bis 22.30 Uhr

und Samstag- und Sonntag gibt es zwei Schichten 8:30 bis 17Uhr, 14 bis 22.30 Uhr oder auch Zwischendienst 11 Uhr bis 21.30 Uhr -

aber auch Teilzeit oder zur Aushilfe möglich!!

Wir freuen uns sehr auf Ihren Anruf 08071-2598 oder Ihre eMail

info@fischerstueberlattel.de

www.fischerstueberlattel.de

Comment

Maikäfer flieg!

Comment

Maikäfer flieg!

Am Montag den 01. Mai sind wir ganztags für Sie da und verwöhnen Sie mit feiner Frühlingküche und vielleicht sehen sie ihn fliegen! Normalerweise sind sie immer pünktlich zum 01. Mai ums Haus

Comment

Spargel am bayrischem Genusshimmel

Comment

Spargel am bayrischem Genusshimmel

Die Ferien bei einem sehr guten Essen schön ausklingen lassen!

Bayrischer Spargel- die zartesten Boten des bayrischen Genussfrühlings

Spargelcremesuppe mit Käsestangerl 4,90

Portion Stangenspargel mit Kartoffeln 13,90

heißer Butter oder holländischer Sauce

Spargelsalat in Vinaigrette mit geräucherter Renke und Kräutercrepe 12,90

Kleines Steak vom Kalbsrücken mit bayrischem Spargel und holländischer Sauce gratiniert,

dazu gibt’s Kartoffeln und Blattsalat 21,90

Eine ganze Babyseezunge (150g)in Petersilienbutter gegrillt, serviert mit

Kartoffeln und Salat 14,90

Kleine Kalbleber vom Grill mit knusprigem

Speck, Beeren- Jus, Sauerkrautkrapferl und

Frühlingssalate in Balsamico 12,90

Ziegenkäse im Mandelteig gebacken auf Frühlingssalaten mit Chilli-Preiselbeeren 9,90

Taleggio- edler Weichkäse aus der Lombardei

mit Trüffelhonig im Speckmantel gegrillt,

serviert auf Blattsalaten und Gemüsen 9,90

Vom Rotisseur

Das Beste vom Weidelamm rosa im Backofen gegart, auf Rosmarinjus, Pernodspinat und gratinierte Kartoffel 19,90

..und frisch von unserem Chiemseefischer gibt´s

Feine Chiemseeplatte – wie Medaillons von Renke, Hecht, Zander und Brachse auf Früh-

lingskräutersauce, dazu Butterkartoffeln

und ein kleiner Blattsalat 17,90

Ganze Pfefferforelle entgrätet mit Bärlauchbutter gefüllt, im Backofen gegrillt,

Kartoffeln und Frühlingssalat 15,90

Forellenfilet und Garnele auf Bärlauchrahm

Kartoffel-Käsekrapferl und Salat 11,90

Comment