Kleine Tintenfische mit Knoblauch und Zitrone auf Rukola                                        9,90

Kleines Ragout vom Lamm "Lüneburger Heide" mit Wacholder und Preiselbeeren im Nest von feinen Tagliatelle                                                                                                            11,90

Feldsalat vom Bio-Hof "Löwenzahn" mit Himbeerdressing, dazu gibt es gegrillte Austernpilze und Streifen aus der Rehkeule                                                                                             9,90

Rehgulasch mit Champignons, Preiselbeeren, Blaukraut und Butterspätzle              15,90

Forellenfilet "Tessiner Art" mit Bergkäse gratiniert, dazu Paprikabutter und

knusprige Bratkartoffeln                                                                                               11,90

Erdbeeren "Romanoff" mit Cocos- und Vanilleeis                                                       6,90

Mousse von der Callebaut-Schokolade mit Cocoseis und Himbeersauce                  6,90

und weitere sehr feine Desserts mit Eis von der Eismanufaktur Eisbayer

 

Wir freuen uns, wenn wir Sie verwöhnen dürfen!

Comment