die Küche ist äußerst kreativ . Heute gibt's die neue Wochenkarte und Sie haben die Qual der Wahl

zwischen feinem regionales Wild, herzhaften Kürbis oder besten Karpfen. Hier ein Auszug aus der aktuellen Karte

W I L D aus heimischen Wäldern

Mignon- Pfeffersteak aus der Hirschkeule
mit Apfel-Wacholder-Tarte-tatin und
Kartoffel-Speckkrapferl

Kleines Steak vom Rehbock in der Mandelpanade, Schwammerlrahm, Serviettenknödel, Blaukraut und Preiselbeerbirne

Jagd Herren Teller, Medaillons von Reh und Hirsch mit Spekulatiuskruste auf Portwein-Kirschsauce mit Blaukraut, Preiselbeerbirne und Butterspätzle

Rehgulasch mit frischen Champignons, Preiselbeerbirne und Butterpätzle

Kürbissuppe mit Ingwer und Curry

Taleggio- edler Weichkäse aus der Lombardei
mit Trüffelhonig im Speckmantel gegrillt,
serviert auf Blattsalaten und Gemüsen

Ziegenkäse im Mandelteig gebacken serviert auf breiten Nudeln mit Tomatenragout und frischen Salbei

Herbstsalate in Balsamico-Honigdressing mit
Fire roasted Hähnchenrips, Rösti und Champignons

Stremel Lachs mit Meerretticheis, kleiner
Kartoffelrösti und kleinem Salatsträußchen

Kürbiskuchen mit gegrillter Garnele und
Salatsträußchen

Ein ganzer Babykarpfen gegrillt oder gebacken

Karpfenfilets in Kräuterrahm geschmort

… jeweils mit Butterkartoffeln und Herbstsalate in Balsamico

Karpfenfilets gebacken mit Sauce
Remoulade und Kartoffelsalat

Herbstforelle- eine ganze Forelle, entgrätet
gefüllt mit Bratapfel- Spekulatius Pürree
in der Pfefferkruste im Ofen gebacken, dazu
gibt’s Kartoffeln und Salat

einfach vorbei Kommen oder auch gerne per eMail reservieren
info@fischerstuberlattel.de

Wir sehen uns!

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