...bei diesem Wetter , was kann man Besseres machen als ausgehen, feiern und gut essen ?

wir bringen den Frühling auf den Tisch

so liest sich die Speisekarte diese Tage

Spargelcremesuppe mit Chorizo-Krustl

Pflücksalate in Walnußdressing mit gebackenen Ziegenkäse und Preiselbeer-Chillihonig

Zarte Mai Scholle entgrätet, Finkenwerder art, mit Zwiebeln in Speckbutter gebraten, Bratkartoffeln und Frühlingssalat

Bayrischer Spargel mit Sauce Hollandaise

Chiemseeplatte- wie Medaillons von Renke, Hecht und Zander und Brachse-auf Spargelragout mit getrüfftelten Gnocchi

Steak vom Mai Bock in der Mandelkruste gebraten, dazu Schwammerlrahm, Serviettenknödl und Blaukraut

Kleines Steak vom Kalbsfilet mit Trüffelkäse gratiniert, dazu cognacrahm, feine Bandnudeln und Blattsalate

Appetit bekommen? einfach vorbei schauen. Am Besten vorher noch schnell einen Tisch reservieren 08071-2598

Wir wünschen Ihnen schöne FEIERTAGE

Comment