Halali- feines Wild aus der Region

Tafelfreuden ab heute auf der Karte

Kleiner Rehbock in der Mandelkruste, Stein-

Pilzrahm, Blaukraut, Serviettenknödl

und gefüllte Preiselbeerbirne 15,90

Steak vom Hirsch, rosa gebraten, serviert auf

Beaujolais- Zwiebeln, Kartoffelpürree und

kleiner Blattsalat in Balsamico 18,90

Rehgulasch mit Preiselbeerbierne, sautierten

Champignons und Butterspätzle

und feine & kleine Landhausküche

Rahmsuppe von Chiemsee- Räucherfischen mit

kleinen Gemüsen und Speckkrustl 6,90

Ratatouillle- mediterranes Schmorgemüse mit

gebackenem Ziegenkäse und Baguette 9,90

serviert im Kupfertopf

Salbei- Gnocchi mit gegrilltem Seeteufel

Tomatenwürfel und Parmesan 12,90

Barbarie-Entenbrust, rosa gebraten, serviert

auf Cassissauce, Kartoffelpürree und

kleiner Salatgarnitur 14,90

Taleggio- edler Weichkäse aus der Lombardei

mit Trüffelhonig im Speckmantel gegrillt,

serviert auf Blattsalaten und Gemüsen 10,90

Comment