neu auf der Wochenkarte und vieles mehr

Terrine von Pfifferlingen mit kleinen Minutensteaks vom Rehbock, Cumberlandsauce und Salatsträußchen 11,90

Bauernhendl am Spieß mit Limetten, Gemüsen und Brotwürfel gegrillt, serviert auf Kräuternudel 13,90

...

Feine Linguini mit Garnelen in Krustentier-
Sauce, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten 14,90

Taleggio- edler Weichkäse aus der Lombardei
mit Trüffelhonig im Speckmantel gegrillt,
serviert auf Blattsalaten und Gemüsen 9,90

Sommer- Pfefferforelle mit Kräuterbutter
gegrillten Pfifferlingen und Kräuter-
Kartoffeln 15,90

S O M M E R S A L A T E

Chipironis – kleine gebackene Tintenfische
mit gefülltem Ofenkartoffel und Blattsalaten
in Balsamicodressing 10,90

Griechischer Bauernsalat mit gegrilltem
Schafkäse, roten Zwiebeln, Salate und
Peperoni in Balsamico 10,90

Comment