Feine Atlantikfische am Freitag, den 07. April 17 ab 17.00 Uhr

Die Hauptrolle werden Steinbutt, Atlantikscholle, Kaiserbarsch, Austern und Rotgarnelen spielen. Gönnen Sie sich das Besondere und sichern Sie sich Ihren Lieblingstisch!

Fon 08071-2598

und das gibt´s nur am 7. April 2017

Fin de claire Austern aus der Normandieauf Eis

zum probieren zwei Stück Fin de claire Austern   7,90

mit Baguette

mit einem Gläschen 0,1 l Sauvignon blanc von Luc Pirlet aus Südfrankreich, Preis zusammen                       10,90                              

Tintenfischsalat mit einem Hauch Knoblauch, viel Zitrone und Ruccola    9,90                                               

 Kalt geräucherter Heilbuttmit Rote Beete

Meerrettich Mousse und Kartoffelrösti                11,90

Salatherzen in Djon Senfdressing mit Kapern

Anchovies   und Kabeljau                                        11,90

Eine ganze Babyseezunge(150g) in Petersilienbutter gegrillt, serviert mit Pariser Kartoffeln und Salzkraut                                      14,90                          

Medaillons vom Seeteufel aus dem Nordatlantik

auf Pernodsauce , Bärlauchrisotto, Salzkraut und Frühlingssalat                                                22,90     

Gegrillte Rotgarnelen aus dem Südatlantik

 ( 6 Stück) mit Persilade        Blattsalate und Baguette                                                               17,90

Filets vom frischen Steinbutt auf

Fenchel-Safrangemüse mit Kartoffel-Petersilienplätzchen                                                          24,90

Filets vom Kaiserbarsch in Morchelrahm

mit Karoffelpürree und Blattsalate in Djon Senfdressing                                                               19,90

       

Mit Hafermehl gebackene Atlantik Schollenfilets knuspriger Speck und Kartoffel-Gurkensalat         

                                                                                                                                                                       12,90

 

 

Comment