Die Ferien bei einem sehr guten Essen schön ausklingen lassen!

Bayrischer Spargel- die zartesten Boten des bayrischen Genussfrühlings

Spargelcremesuppe mit Käsestangerl 4,90

Portion Stangenspargel mit Kartoffeln 13,90

heißer Butter oder holländischer Sauce

Spargelsalat in Vinaigrette mit geräucherter Renke und Kräutercrepe 12,90

Kleines Steak vom Kalbsrücken mit bayrischem Spargel und holländischer Sauce gratiniert,

dazu gibt’s Kartoffeln und Blattsalat 21,90

Eine ganze Babyseezunge (150g)in Petersilienbutter gegrillt, serviert mit

Kartoffeln und Salat 14,90

Kleine Kalbleber vom Grill mit knusprigem

Speck, Beeren- Jus, Sauerkrautkrapferl und

Frühlingssalate in Balsamico 12,90

Ziegenkäse im Mandelteig gebacken auf Frühlingssalaten mit Chilli-Preiselbeeren 9,90

Taleggio- edler Weichkäse aus der Lombardei

mit Trüffelhonig im Speckmantel gegrillt,

serviert auf Blattsalaten und Gemüsen 9,90

Vom Rotisseur

Das Beste vom Weidelamm rosa im Backofen gegart, auf Rosmarinjus, Pernodspinat und gratinierte Kartoffel 19,90

..und frisch von unserem Chiemseefischer gibt´s

Feine Chiemseeplatte – wie Medaillons von Renke, Hecht, Zander und Brachse auf Früh-

lingskräutersauce, dazu Butterkartoffeln

und ein kleiner Blattsalat 17,90

Ganze Pfefferforelle entgrätet mit Bärlauchbutter gefüllt, im Backofen gegrillt,

Kartoffeln und Frühlingssalat 15,90

Forellenfilet und Garnele auf Bärlauchrahm

Kartoffel-Käsekrapferl und Salat 11,90

Comment