Wenn der Bärlauch sprießt, beginnt für den Gourmet der Frühling

feiner Lunch oder Dinner im Fischerstüberl
dieses Wochenende neu auf der Karte

Bärlauchrahmsuppe mit Käsecroutons 4,30

Frisch geräucherte Chiemsee Renke auf Meerrettichsauce
mit Bratkartoffeln 12,90

Dorandenfilets mit Gartenkräutern in Olivenöl gebraten mit Kartoffel-Käsekrapferl und Blattsalate in Balsamico 15,90

Ganze Pfefferforelle entgrätet mit Bärlauchbutter gefüllt, im Backofen gegrillt, Butterkartoffeln und Frühlingssalat 15,90

Chiemsee Medaillons auf Bärlauchrahm, junger Pernod Spinat 16,90

Zartes Lammnüßchen rosa im Backofen gegart, nach Lüneburger Art mit Wacholderrahm, gratinierte Kartoffeln 18,90

Saltim boca vom Kalbsrücken mit Parmaschinken und Salbei gegrillt, dazu hausgemachte Tomaten-gnocchi und Blattslate 17,90

Wir sehen uns!
Ihr Fischerstüberl Team

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