Winterzauber im Fischerstüberl

wenns klirrend kalt ist, die verzauberte Natur bestaunen, ankommen und sich gemütlich in die warme Stube setzen, ein feines Essen geniessen und sich mit schönen Gedanken von innen wärmen. Wo gelingt das besser als im Fischerstüberl?

Die Küche hat viele gute Aufwärmer:

Rahmsuppe von Chiemsee-Räucherfischen mit kleinem Gemüsen und Speckkrustl 6,90

Salbei-Gnocchi mit gegrillten Garnelen, Tomatenwürfeln und Parmesan 12,90

Barbarie -Entenbrust, rosa gebraten, serviert auf Cassissauce,

Kartoffelpürree und kleine Salatgarnitur 14,90

Kleiner Rehbock in der Mandelkruste auf Schwammerlrahm, Serviettenknödel und gefüllte Preiselbeerbirne 15,90

unser gutes Münchner Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat 9,70

Forelle in der Pfefferpanade, gefüllt mit Kräuterbutter,

im Backofen gegart, dazu knusprige Bratkartoffeln und Salat 16,90

 

oder was s

Süsses

Karamelisierter Kaiserschmarrn mit Mandelsplitter

und Apfelmus 8,90

und dazu ein guter hausgemachter Punsch 4,50

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