Unser junges voll motiviertes Küchenteam hat sich auf den Wochenmarkt umgeschaut und kocht für Sie  feine Sommerküche - hier eine kleine Auswahl

Robert's Fischsuppe mit Rahm und Dill 6,10

Carpaccio von der Amalfi Zitrone in Parmesandressing, darauf ein Tranche vom Steinbutt, geröstete Pinienkerne        14,90

Taleggio - edler Weichkäse aus der Lombardei
mit Trüffelhonig im Speckmantel gegrillt,
serviert auf Blattsalaten und Gemüse 9,90

Penne Arrabaita, Pasta mit Tomatensauce, Knoblauch und Chilli 8.-

Kleines Steak vom Rehbock in der Mandelkruste auf Schwammerlrahm, Serviettenknödl, Blaukraut14,90

Sommer- Pfefferforelle mit
Kräuterbutter gefüllt und Pfifferlinge, im Backofen gegrillt
Kartoffeln und kleiner Blattsalat 15,90

Sommersalate wieder vom Biogärtner Norbert Bourtesch

Salat New York- Sommersalate in Estragon-Senfdressing mit gegrillten Putenstreifen und warmen Kräuterbutterbaguette11,90

Feine Chiemseeplatte- wie Medaillons von Renke, Hecht, Zander und Braches auf Liebstöcklsauce

mit Butterkartoffeln und Salat   17,90

Appetit bekommen- einfach vorbei kommen oder vorab reservieren :)

Comment