Gute Küche ist ehrlich, aufrichtig und einfach

Die Freude an der Gastfreundschaft, am guten Essen und am Genuß des Besonderen und Regionalem beflügelt uns täglich. Wir hoffen sie lieben es so, wie wir es lieben. manchmal schauen wir über den Tellerrand hinaus und kochen, was uns Spaß macht. Fortlaufend lassen wir uns von den besten Zutaten zu neuen Gerichten inspirieren, Die Speisen sind so zubereitet, wie wir es uns in den glücklichsten Stunden wünschen würden

Mit küchenmeisterlicher Passion steht Robert Fischer und sein Team für Sie am Herd. Stets fangfrische Fische, Fleisch aus der Region, frische Kräuter, Salate und Gemüse haben bei uns Priorität.

Ein besonderes Anliegen ist uns dabei regionaler Fisch aus dem Chiemsee sowie aus Quellwasserteichen.

Chiemseefischer gehen seit Generationen verantwortungsvoll ihrem Beruf nach und fischen täglich im Morgengrauen für Sie. Den Fang des Tages wie Brachsen, Renken, Mairenken und Hechte servieren wir Ihnen mit Freude. Diese Fische können Sie mit besten Gewissen geniessen – regional und ökologisch aus natürlichen Wildfang!