Regionale Zutaten

Robert holt täglich die Forellen aus den Quellwasserteichen und der Chiemseefischer kommt vom nahen Chiemsee…

PRÄFERENZEN

Die Forellen aus dem nahegelegenen Fischweihern, vom Chiemseefischer Lackerschmid die Weißfische, das Wild vom Binsteiner Schorsch und die Salate vom Biogärtner Bourtesch, das Fleisch aus oberbayrischer Schlachtung, 

 

die Hühner vom nahen Bauernhof der Zenz Martha, das Bier aus Rosenheim vom Flötzinger Bräu und aus Haag vom Unertl, Der Cafe vom Wasserburger Bohneröster Rechenauer und zum Würzen das gute Bickelbacher Steinsalz.… wir verarbeiten nur die besten Zutaten für Sie! Und das sehr gerne 

Essen ist das Herz unseres Tuns, vom Küchenchef bis zum Serviceteam. Es ist unsere Leidenschaft für Essen, Service und Ambiance.
— Petra Fischer, Inhaberin