Kochtöpfe.JPG
Lackerschmid Photo 09.JPG
Atrium.jpg
Herbst 3-2012.jpg
IMG_0469.JPG
Kochtöpfe.JPG

Küche


Unsere Küche zaubert Essen, das die Sinne anregt und Ihre Liebe zu gutem Essen weckt.

SCROLL DOWN

Küche


Unsere Küche zaubert Essen, das die Sinne anregt und Ihre Liebe zu gutem Essen weckt.

Gute Küche ist ehrlich, aufrichtig und einfach

Die Freude an der Gastfreundschaft, am guten Essen und am Genuß des Besonderen und Regionalem beflügelt uns täglich. Wir hoffen sie lieben es so, wie wir es lieben. manchmal schauen wir über den Tellerrand hinaus und kochen, was uns Spaß macht. Fortlaufend lassen wir uns von den besten Zutaten zu neuen Gerichten inspirieren, Die Speisen sind so zubereitet, wie wir es uns in den glücklichsten Stunden wünschen würden

Mit küchenmeisterlicher Passion steht Robert Fischer und sein Team für Sie am Herd. Stets fangfrische Fische, Fleisch aus der Region, frische Kräuter, Salate und Gemüse haben bei uns Priorität.

Ein besonderes Anliegen ist uns dabei regionaler Fisch aus dem Chiemsee sowie aus Quellwasserteichen.

Chiemseefischer gehen seit Generationen verantwortungsvoll ihrem Beruf nach und fischen täglich im Morgengrauen für Sie. Den Fang des Tages wie Brachsen, Renken, Mairenken und Hechte servieren wir Ihnen mit Freude. Diese Fische können Sie mit besten Gewissen geniessen – regional und ökologisch aus natürlichen Wildfang!



Lackerschmid Photo 09.JPG

Regionale Zutaten


Unsere Küche zaubert Essen, dass die Sinne anregt und Ihre Liebe zu gutem Essen weckt.

Regionale Zutaten


Unsere Küche zaubert Essen, dass die Sinne anregt und Ihre Liebe zu gutem Essen weckt.

Regionale Zutaten

Robert holt täglich die Forellen aus den Quellwasserteichen und der Chiemseefischer kommt vom nahen Chiemsee…

PRÄFERENZEN

Die Forellen aus dem nahegelegenen Fischweihern, vom Chiemseefischer Lackerschmid die Weißfische, das Wild vom Binsteiner Schorsch und die Salate vom Biogärtner Bourtesch, das Fleisch aus oberbayrischer Schlachtung, 

 

die Hühner vom nahen Bauernhof der Zenz Martha, das Bier aus Rosenheim vom Flötzinger Bräu und aus Haag vom Unertl, Der Cafe vom Wasserburger Bohneröster Rechenauer und zum Würzen das gute Bickelbacher Steinsalz.… wir verarbeiten nur die besten Zutaten für Sie! Und das sehr gerne 

Essen ist das Herz unseres Tuns, vom Küchenchef bis zum Serviceteam. Es ist unsere Leidenschaft für Essen, Service und Ambiance.
— Petra Fischer, Inhaberin
Atrium.jpg

Tischreservierung


Wählen Sie gleich Ihren Liebslingstisch! und rufen Sie uns an 08071-2598

Freundschaft celebrieren, gemeinsam am gedeckten Tisch Platz nehmen, Gedanken austauschen, Spaß haben. Wir tragend unseren Teil dazu bei und kümmern uns, dass es gelungene Stunden werden. Versprochen!

Tischreservierung


Wählen Sie gleich Ihren Liebslingstisch! und rufen Sie uns an 08071-2598

Freundschaft celebrieren, gemeinsam am gedeckten Tisch Platz nehmen, Gedanken austauschen, Spaß haben. Wir tragend unseren Teil dazu bei und kümmern uns, dass es gelungene Stunden werden. Versprochen!

Sie möchten einen Tisch reservieren?


Telefonische Reservierung

+49 (0) 8071 – 2598

Tischplan

Tischplan

Herbst 3-2012.jpg

Speisekarte


Unsere Küche zaubert Essen, dass die Sinne anregt und Ihre Liebe zu gutem Essen weckt.

Der Wochenmarkt inspiriert uns laufend und Robert und sein Team kochen immer wieder neue Kreationen. Kommen Sie und lassen Sie sich von unserer Wochenkarte überraschen.

Speisekarte


Unsere Küche zaubert Essen, dass die Sinne anregt und Ihre Liebe zu gutem Essen weckt.

Der Wochenmarkt inspiriert uns laufend und Robert und sein Team kochen immer wieder neue Kreationen. Kommen Sie und lassen Sie sich von unserer Wochenkarte überraschen.

IMG_0469.JPG

Unsere Räume


Unsere Räume


Gastzimmer

Ursprünglich und holzvertäfelt, im Kontrast dazu gemauerte und weissgetünchte Nischen um den Kamin. Hier erfahren Sie – auch am Stammtisch – ein Stück bayerischer Lebensart. (Kapazität: 22 Personen)

gastzimmer.jpg

Wintergarten

Naturnah sitzen Sie an kleinen Bistrotischen, sehen im Frühjahr die Apfelblüte, erleben im Sommer das rege Treiben auf der Terrasse. Im Herbst genießen Sie, wenn’s draußen stürmt, die vielfältigen Stimmungen des Himmels, und im Winter tanzen die Schneeflocken um Sie herum. (Kapazität: 15 Personen).


Tafelraum

Ein freundlicher und heller Raum, in dem Sie Ihr Essen bewusst genießen. Die verspielten Fischerstueberl017Bilder des Kinderbuchillustrators Bernhard Oberdieck sorgen für eine heitere Atmosphäre.In diesem Raum arrangieren wir gerne eine schöne Tafel für Sie. (Kapazität: 24 Personen).

tafelraum.jpg

tafelfreuden.jpg

Tafelfreuden

Hinterhof-Charme: Hier haben wir das für Innstädte typische italienische Flair eingefangen. Im Sommer umgibt Sie eine angenehme Kühle, im Winter empfängt Sie die Atmosphäre eines gepflegten Restaurants. In diesen Räumen können Sie alltägliche und besondere Anlässe nach Wunsch individuell gestalten.

Kapazitäten: Raum II: 30 Personen – Raum III: 50 Personen)

Beide Räume können auch zusammen für 80 Personen genutzt werden).


Kinderspielplatz

Lebe frei und ungestüm. Kinder sollen sich bei uns wohlfühlen. Dazu gehört, dass sie sich viel und frei bewegen können. Auf unserem Spielplatz können sie die Welt erobern.

kindespielplatz.jpg

Atrium & Terrassen

Abgeschirmt von einem Mäuerchen und dem Rest der Welt nehmen Sie im windgeschützen Atrium Platz. Über Ihnen nachts der Sternenhimmel, tagsüber ein großzügiges Sonnensegel, das Schatten spendet. … und leise Klänge entführen Sie aus dem Alltag. Das mediterrane Atrium und die Terrassen stehen für Lebensart, Erholung und Genuss.

Kapazitäten – Atrium: 50 Pers., Garten: 18 Pers., Pavillon: 16 Pers., Terasse: 70 Pers.

An Sonn- und Feiertagen kann nur in Atrium und Garten reserviert werden!)

Über uns


Über uns


Küchenleitung Robert Fischer

Küchenmeister, Hotelfachschule D. Speiser, Tegernsee

mit einem kreativen Küchenteam

Restaurantleitung Petra Fischer

 

mit einem ambitionierten Serviceteam


 

Empfehlungen in Reiseführern, unter anderem in:

Marcopolo, Varta, Marcellinos, Tripadvisor