die Küche ist äußerst kreativ . Heute gibt's die neue Wochenkarte und Sie haben die Qual der Wahl
zwischen feinem regionales Wild, herzhaften Kürbis oder besten Karpfen. Hier ein Auszug aus der aktuellen Karte
W I L D aus heimischen Wäldern
Mignon- Pfeffersteak aus der Hirschkeule
mit Apfel-Wacholder-Tarte-tatin und
Kartoffel-Speckkrapferl
Kleines Steak vom Rehbock in der Mandelpanade, Schwammerlrahm, Serviettenknödel, Blaukraut und Preiselbeerbirne
Jagd Herren Teller, Medaillons von Reh und Hirsch mit Spekulatiuskruste auf Portwein-Kirschsauce mit Blaukraut, Preiselbeerbirne und Butterspätzle
Rehgulasch mit frischen Champignons, Preiselbeerbirne und Butterpätzle
Kürbissuppe mit Ingwer und Curry
Taleggio- edler Weichkäse aus der Lombardei
mit Trüffelhonig im Speckmantel gegrillt,
serviert auf Blattsalaten und Gemüsen
Ziegenkäse im Mandelteig gebacken serviert auf breiten Nudeln mit Tomatenragout und frischen Salbei
Herbstsalate in Balsamico-Honigdressing mit
Fire roasted Hähnchenrips, Rösti und Champignons
Stremel Lachs mit Meerretticheis, kleiner
Kartoffelrösti und kleinem Salatsträußchen
Kürbiskuchen mit gegrillter Garnele und
Salatsträußchen
Ein ganzer Babykarpfen gegrillt oder gebacken
Karpfenfilets in Kräuterrahm geschmort
… jeweils mit Butterkartoffeln und Herbstsalate in Balsamico
Karpfenfilets gebacken mit Sauce
Remoulade und Kartoffelsalat
Herbstforelle- eine ganze Forelle, entgrätet
gefüllt mit Bratapfel- Spekulatius Pürree
in der Pfefferkruste im Ofen gebacken, dazu
gibt’s Kartoffeln und Salat
einfach vorbei Kommen oder auch gerne per eMail reservieren
info@fischerstuberlattel.de
Wir sehen uns!