Feine Atlantikfische am Freitag, den 07. April 17 ab 17.00 Uhr
Die Hauptrolle werden Steinbutt, Atlantikscholle, Kaiserbarsch, Austern und Rotgarnelen spielen. Gönnen Sie sich das Besondere und sichern Sie sich Ihren Lieblingstisch!
Fon 08071-2598
und das gibt´s nur am 7. April 2017
Fin de claire Austern aus der Normandieauf Eis
zum probieren zwei Stück Fin de claire Austern 7,90
mit Baguette
mit einem Gläschen 0,1 l Sauvignon blanc von Luc Pirlet aus Südfrankreich, Preis zusammen 10,90
Tintenfischsalat mit einem Hauch Knoblauch, viel Zitrone und Ruccola 9,90
Kalt geräucherter Heilbuttmit Rote Beete
Meerrettich Mousse und Kartoffelrösti 11,90
Salatherzen in Djon Senfdressing mit Kapern
Anchovies und Kabeljau 11,90
Eine ganze Babyseezunge(150g) in Petersilienbutter gegrillt, serviert mit Pariser Kartoffeln und Salzkraut 14,90
Medaillons vom Seeteufel aus dem Nordatlantik
auf Pernodsauce , Bärlauchrisotto, Salzkraut und Frühlingssalat 22,90
Gegrillte Rotgarnelen aus dem Südatlantik
( 6 Stück) mit Persilade Blattsalate und Baguette 17,90
Filets vom frischen Steinbutt auf
Fenchel-Safrangemüse mit Kartoffel-Petersilienplätzchen 24,90
Filets vom Kaiserbarsch in Morchelrahm
mit Karoffelpürree und Blattsalate in Djon Senfdressing 19,90
Mit Hafermehl gebackene Atlantik Schollenfilets knuspriger Speck und Kartoffel-Gurkensalat
12,90